國控集團助力會龍山社區開展疫情防控工作

    • 發布時間:2022-02-11

    2月10日至11日,國控集團組織全體黨員職工赴會龍山社區開展幫建工作,助力社區開展疫情防控。

    本次活動,旨在為會龍山社區碧麓嘉園小區22棟樓建立疫情防控工作微信群,為今后發生緊急情況做好應急準備?;顒忧?,各黨支部認真準備,責任到人,每棟樓明確一名黨員為組長,負責牽頭建立微信聯絡群?;顒又?,廣大黨員發揮先鋒模范作用,帶領組員將入群通知和群二維碼張貼在單元門口等顯著位置,然后挨家挨戶走訪,力爭每戶常住居民都能主動入群,做到應入盡入。截至目前,22棟樓已累計入群近620戶。

    1號.jpg

    2號.png

    下一步,國控集團將繼續落實幫建責任,仔細核實每棟樓入群情況,對沒有入群的居民再次走訪、做好動員。同時,加強微信工作群的管理,廣泛宣傳疫情防控知識,提高居民自防互防意識,筑牢基層防疫防線。

    天天操天天干