國控集團開展“抗擊疫情黨旗紅”活動

    • 發布時間:2022-01-30

    佳節將至,歲寒情暖。1月30日上午,按照市委組織部、市防控辦《關于持續深入開展“抗擊疫情黨旗紅”活動全力做好近期疫情防控有關工作的通知》要求,國控集團黨委副書記、總經理徐俊儒帶隊赴雙橋區北山社區和會龍山社區開展黨組織和黨員“雙報到”,暨結對幫建“抗擊疫情黨旗紅”活動。

    1.jpg

    國控集團主動與結對幫建社區對接,了解社區實際情況,認領結對幫建任務,嚴格按照要求落實分類管控措施,并對社區值班人員進行了慰問。

    2.jpg

     

    4.jpg

    活動中,大家各自明確分工和責任區域,身穿“紅馬甲”,有的手拿掃把、簸箕等清潔工具對衛生死角、煙頭雜物等進行“地毯式”清理;有的站在重要路口細致做好小區進出人員和車輛信息登記、體溫測量、健康碼和行程碼查驗等疫情防控工作,確保春節期間社區居民的健康安全。

    天天操天天干